彩豐所在|新屋裝潢

 

有生之年,想擁有屬於自己的家。 為著孩子也為著生命中重要的人,任何空間都想要精心打造。

一個外食當道的時代,格外珍惜在家中烹飪的樂趣。決定拉大空間,讓廚房及客廳沒有阻礙,

任何時刻都可以看見太太跟孩子在餐桌享用美食的歡樂模樣。

 

這一點也不奢侈,任何空間設計都是量身打造,都不能錯過建造與家人美好時光。

每個日子,都充滿著驚奇,都在訴說著期待每次回家的路途,帶著洋溢的微笑。

 

 

----------------------------------------

 

 

 

 

 

 

屋主需求:

 

  1. 寬敞,開放式廚房及中島。
  2. 玄關需要有玻璃隔牆
  3. 屋主喜歡大理石
  4. 冷調系色彩

 

 

 

設計重點

 

 

 

主臥室  Master Room

牆面跳色格外活潑使用的是得利乳膠漆,另一牆面系統櫃可收納衣服以外,可收納各樣生活用品,機能性極高的設計

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

餐廳 Dining Room+客廳Living Room

 

緩衝地帶寬敞,串連於客廳之間,視線無死角。設置了中島及開放式廚房。順帶一提,中島的色系搭配了同系列餐桌,同色系列搭配完美外,一致性色調也凸顯出高貴品味。

 

地板為Pargo 深系列木地板|防水地板 大地系列的地板為空間質感加分。

 

 

 

 

 

 

 
 

 

玄關 Porch

 

屏風使用了北二高鋁窗門,當點亮盞燈,透徹出去的光線格外溫暖,彷彿期盼著心愛的人的歸來。更值得一提的是:采豐所在建案的玄關設計有分為外玄關及內玄關,對於時下著重衛生安全的疑慮上是非常加分的。

 

 

 

 

主要建材:

  1. 北二高實業鋁窗門
  2. Pergo 深系列木地板
  3. Pergo防水地板
  4. 人造石檯面
  5. 大理石
  6. Panasonic glatima的面板
  7. 得利乳膠漆的油漆跳色
  8. 低甲醛抗潮系統板

 

 

小編後記:

 

男主人特別喜歡大理石設計牆,客廳電視牆就是男主人精心挑選的石材,特別是藍色條紋格外的搶眼。餐廳跟客廳緩衝地帶寬敞,讓孩子可以自由自在地奔跑移動。然而即便你坐在沙發上,主人也可以眺望女主人預備完餐的模樣,甚至可以聽見切菜板噠噠噠的聲音,彷彿可以想像男主人跟孩子暗想今天晚上的菜色是什麼? 生活就是如此,既簡單卻有趣。