【舒適現代】桃園八德-竹風鳳凰

【舒適現代】桃園八德-竹風鳳凰

九木住宅設計|系統家具

整體空間以巧妙的隔間方式,串起生活動線,運用溫潤的木紋與鏡面、清玻璃搭配,讓視覺空間放大、延伸,又不犧牲收納機能的需求。

設計人員:九木設計團隊
空間屬性:舒適現代
坐落位置:八德
空間坪數:使用空間約 28 坪
居住成員:3位
使用材料:系統家具、日本麗仕矽酸鈣天花板、壁面跳色、茶鏡、鋁框拉門、軌道燈、進口木皮、進口木地板
施工時間:2015.06~2016.09
房間格局:3 房 2 廳 2衛

●施工前:

 

運用大面積的木紋與鏡面的搭配,映射效果延伸空間視覺,並賦予豐富充裕的收納機能及動線規劃。
 

 

讓收納櫃體連結餐桌,並用鏡面滑門隱藏廚房的凌亂,也延長了整體的空間感。
 

 

充分利用空間設計隱藏式櫃體,不過度設計造成空間壓迫感,也滿足了全家大量收納的需求。

 

運用鋁框搭配玻璃的清透性作為書房拉門,讓書房擁有寬闊的視野、明亮的採光感以及玻璃清透輕盈質感,放大了整個居家空間。

 

 

在書桌旁也規劃了小臥榻,可坐可臥之餘,還多出收納機能。

 

九木空間設計.系統家具

TEL:  (02)2609-8886
地址:新北市林口區忠孝路308巷20號 (三井OUTLET旁)
感謝業主對於九木空間設計.系統家具的支持與肯定
我們將持續堅持努力,賦予每個家獨特的空間故事,實現專屬您的夢想藍圖。

Date
2016-11-20
Category
新成屋
Tags
【80萬】三房二廳 吧檯 客廳 書房 書桌 書櫃 臥室 臥榻 電視櫃 鞋櫃
Share

Login

Lost your password?