【北歐鄉村】新北鶯歌-詹小姐

【北歐鄉村】新北鶯歌-詹小姐

九木室內裝修.系統家具

簡約、務實、耐用、溫暖為主的北歐鄉村風,以淺色木紋搭配白色櫃體的運用讓空間更顯清爽、潤實,客廳主視覺文化石牆面與鄉村風家具搭配,把田園間愜意的鄉村感帶進屋內,簡化後的空間線條,讓空間更無壓力,充滿幸福感。

 

設計人員:九木設計團隊
設計風格:北歐鄉村
空間格局:4 房 2 廳 2 衛
空間坪數:使用空間約 39 坪
座落位置:新北市鶯歌區
房屋狀況:20年中古屋
居住成員:2位
主要建材:系統家具、文化石、日本麗仕矽酸鈣板、烤漆玻璃、壁面跳色、進口木地板
裝飾軟件:木百葉窗、羅馬簾、鄉村風家具、鄉村風雙面鐘

 

 

●施工前:
 

 

 

 

 

文化石牆與展示層板結合成為客廳主視覺牆面,將鄉村風愜意的氛圍帶進屋內,讓空間更顯溫暖舒適。

 

 

利用系統家具可依空間需求量身訂做的特性,在窗邊規劃一處機能臥榻,陽光透過木百頁窗灑落進來,此處成了家中最能慵懶放鬆的區域,上掀式臥榻增加了空間的坐臥需求外,本身還兼具大量儲物功能,一物兩用的收納設計,為小空間解決了許多困擾。

 

 

主臥窗前的空間,巧妙的運用櫃體均分窗戶兩側牆面,避免化妝台較大電腦桌較小(女大男小)的問題,一併隱藏了床頭柱體。
 

 

 

利用系統板材訂製床頭燈箱,除了可以當氣氛燈夜燈外,也可重新調整原屋插座問題,讓床頭兩旁都有,夫妻各別使用更便利。

 

 
將原先四房其中一房,唯一沒有對外窗的暗房空間,打掉連結主臥的隔間牆,作為更衣室使用,原先的房間門框拆除後,我們在此規劃了雙面收納櫃,除了可以收納洗衣籃外,一併解決了客浴收納不足的問題,也省下了泥作補牆的費用。

 

●詳細裝修細節請參考Blog:

【北歐鄉村】新北鶯歌-20年公寓舊翻新
【文化石牆DIY】省錢大作戰,與朋友們一起熱血打造鄉村風(上)
【文化石牆DIY】省錢大作戰,與朋友們一起熱血打造鄉村風(下)

 

 

九木空間設計.系統家具

TEL:  (02)2609-8886
地址:新北市林口區忠孝路308巷20號 (三井OUTLET旁)

 
感謝業主對於九木空間設計.系統家具的支持與肯定
我們將持續堅持努力,賦予每個家獨特的空間故事,實現專屬您的夢想藍圖。

 

 

 

 

 

Date
2017-02-20
Category
新婚規劃, 舊翻新
Tags
【40萬】新婚愛巢 化妝台 客廳 床頭櫃 更衣室 書桌 臥榻 餐櫃
Share

Login

Lost your password?